(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
моя жена начала использовать chatGPT только 3 дня назад с тех пор как он стал доступен для Украины и об этом написали в интернетах. Интерестно что она в Канаде и знала что я уже его использую но ждала официального приглошения для украинцев))
-
CG тот что в промо всегда не то что будет в итоге. Антиукраинская игра про совок.. от росиян.. еще судя по написаному выше микс биошока и сериоз сема.. вероятнее там остался только глуповатый сем шутер но вместо сема - ванька какой-то.. Извольте... Прохожу мимо
-
А де брали, якщо не секрет?
-
Привіт, друзі підскажіть пліз чи будуть для подачі на ПР підходити переклади доків з України тільки з печатками бюро переводів? Зрозуміло що ніяких афідавітів як в Канаді наші агенції не дають(
-
🚫 У Мінцифрі прокоментували російський проєкт Atomic Heart та закликали ігнорувати цю гру. Україна надішле запити до Valve, Sonу й Microsoft щодо російської гри й проситиме заборонити продаж цифрових версій цієї гри на території України. Ми знімали сюжет про цей витвір пропаганди для західної аудиторії - з України його можете подивитися через VPN, а ще можете поширити його серед своїх закордонних друзів
-
кстати недавно подсели с друзьями на www.geoguessr.com/ офигенная вещь чтобы провести время. Вас кидает в локацию на гугл карте и надо определить где находишься. Ищешь всякие подсказки в виде языка, дорожных знаков, правостороннее или левостороннее движение, цвет кожи людей, природа и тд. Очень классно смекалку прокачивает, да и весело
-
я немного играл, брат прям фанат
-
я вчера видел видос что это что ни есть лютая антипропаганда совка
-
я тоже недавно скачал, но уже в этот вырвиглаз не мог играть, хотя в то время было аж "вау". Квесты кстати и не замечал такие 😱
-
Раньше многие от нее фанатели, потому что другого подобного генератора рандома не было и нет. Но суть в чем. Я в нее играл лет 20 назад, когда она только вышла. Недавно накатила ностальгия, скачал эту новую кр2 революция.. Это ппц. Такое лайно рашистское.. все пропагандой обвешаное.. И я вот задумался, а она такая и была, или это адаптация современная. Потому что часть квестов там вполне адекватна, и такое чувство что туда пропаганду то и впихнули в версии что революция.. Потому покупать рашистское гамно.. ну нах.
-
Игру никто не заставляет покупать, и она есть слитая. Концепт интересный, еще до войны достаточное большинство ею интересовалось, война очень сильно поменялась отношение ко всему, что связано с совком и подобной дрочью, но хз кто именно покупает. Есть слив, на коробке вообще бесплатное