(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Був інший випадок зі знайомим. Якимось чудом в них там була помилка і вони повернули йому на 10к більше чим треба було. Знайомий поклав всі гроші на моргедж і все. За пів року до нього звернулися з тим що помилка і треба гроші повернуть, а вони вже потрачені. От вже як 7 років в нього кожен місяц знімають по $5.65 за цю заборгованість
-
Да зайди ты в 2 магазина и посмотри цены на 1 товар. А когда мне продают мороженое за 8 долларов, пачка которого стоит в 3 раза меньше? В Канаде нет ограничения по наценке, как в Украине. Поэтому покупая в дорогом магазине, не всегда можно получить адекватное качество
-
Всім привіт, поки є можливість планую взяти референс леттер для пруфа українського досвіду для EE. Можливо хтось може підсказати які там обов’язки треба вписати для розробника? Бо я чув що прям копіювати кведи не можна, можливо у когось є приклад?
-
так а что вы хотели от мамкиных геймеров? сознательности? 😆
-
Только изза твоей мамы
-
Ти просто в аплікуху підргужаєш права, за деякий час їх апрувить і потім ти вже можеш букати поїздки.
-
Поищи по чату, уже не один десяток раз обсуждали
-
Навіть у деяких дотерів є шось трохи схоже на совість Деякі про дотери з московії добровільно попросили лікіпедію прибрати від їх імені червонобілосиню ганчірку
-
Я с 15 года на линуксе сижу, полгода довелось пострадать на макбуке. Мак стал ненавидить еще больше. А винда да, как сосала так и сосет с своими бекслешами
-
каждый раз, когда мне приходит в голову безумная мысль “о, наверное сейчас линукс стал готов к повседневному использованию” и ради интереса пробую работать на нем неделю другую, я сталкиваюсь с тем, кто какое-нибудь банальное приложение имеет экстремально уёбищный UI, отстало в развитии, или просто крешится, в то время как его аналоги на маке/винде работают стабильно. После чего линукс идет нахер еще лет на 5 😆 все эти success story про переход на линукс, это либо про определенные виды разработки, либо что-то максимально примитивное, когда человеку достаточно опен офиса + видоплеер и браузер. Выходишь за пределы этих кейсов и видишь, что экосистема приложений как была убогой, так и остается на протяжении десятков лет.
-