(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Останавливаемся в Kelowna
-
Мы сейчас тут
-
давай отчет) Где остановитесь?
-
Мій роботодавець не робить 🤷♀️ пропонує employer letter замість того. Але ж на EE то не підходить
-
Привіт) Скажіть, будь ласка, є у цьому чаті люди кому роботодавець зробив LMIA(Labour Market Impact Assessment)?
-
чтоб бонусы эти получить, надо ряд задач выполнить
-
и 0 liability
-
и бонусы
-
там кешбек
-
я бы вообще этой кредиткой не пользовалась, еслиб не эти кредит скоры и т.п. 🤷
-
главное чтобы на момент стейтмент дейт было 10-20% от кредитки. То есть можно условно положить хоть 500 сверху и потратить 700 и будет ок
-
это нормально, в пределах 100-300 баксов все ок
-
я только обязательные платежи по кредитке делаю, и то, это до 100 баксов, даже не знаю, хорошо это или плохо, получается, что даже 10% тратить не буду по кредитке
-
Та так и смысла нет от той травы что они ее распылили как на видео, чисто понт на видео
-
Практически никогда ) проще выбросить мебель
-
потом с ней месяца 3 и потом уже можно выбрать какие-то две нормальные, которые подходят под инкам
-
да, а она же как табак долго выветривается из мебели?
-
первые месяца 3-4 надо будет походить с обычной на тыщу, потом попробовать взять какую-то побольше от магазина
-
Може кому буде корисно. Помітив у комунавто таку штуку, що коли машина довго стоїть і її ніхто не букав, комунавто пропонує її винайняти з 30хв безкоштовної поїздки, тільки заради того, щоб її переставили в інше місце. Це можна використати, щоб потренуватися поїздити перед роад тестом, якщо є ще старе посвідчення водія.
-
может быть
23 Jan 2023, 01:02
18208/635722
2 minutes ago