(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
это нормально, в пределах 100-300 баксов все ок
-
я только обязательные платежи по кредитке делаю, и то, это до 100 баксов, даже не знаю, хорошо это или плохо, получается, что даже 10% тратить не буду по кредитке
-
Та так и смысла нет от той травы что они ее распылили как на видео, чисто понт на видео
-
Практически никогда ) проще выбросить мебель
-
потом с ней месяца 3 и потом уже можно выбрать какие-то две нормальные, которые подходят под инкам
-
да, а она же как табак долго выветривается из мебели?
-
первые месяца 3-4 надо будет походить с обычной на тыщу, потом попробовать взять какую-то побольше от магазина
-
Може кому буде корисно. Помітив у комунавто таку штуку, що коли машина довго стоїть і її ніхто не букав, комунавто пропонує її винайняти з 30хв безкоштовної поїздки, тільки заради того, щоб її переставили в інше місце. Це можна використати, щоб потренуватися поїздити перед роад тестом, якщо є ще старе посвідчення водія.
-
может быть
-
даже если ты формально подходишь под условия
-
то что можно податься не означает что ее дадут
-
ну так и есть, вам просто никто не даст кредитку которую имеет смысл брать
-
может он это чисто для нас сказал, ньюкамеров с зарплатами по типу survival job
-
конечно сразу никто не даст 15шт, но за года 2-3 можно собрать
-
хоть 15шт
-
кредиток можно брать сколько угодно если ты можешь их содержать и закрывать стейтменты
-
для украинцев в Ричмонд центре, финансовый консультант, типо того. Вообще, мужчина, наверное, брокер или в банке работает.
-
на каких?)
-
а нам на встречах говорили, что плохо, когда слишком много кредиток. Мол одна банка, другая типо твои деньги на кредитке, третья от магазина 🤷
-
вообще хочу методично лутать по 2 кредитки раз в 3 месяца
23 Jan 2023, 01:02
18219/639776
12 minutes ago