(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
То приватна вечірка
-
тут товариш питає адресу закладу 😉
-
машина
-
Добу
-
А на чём вы едете?
-
Снег что с лицом?
-
а и чуть не забыл, на амекс, и еще некоторые карты есть рефералки, рефералки дают приличный буст к велкам бонусу(15-20%) + дают не только вам, но и того чья эта рефералка, так что рекомендую найти рефералки(особенно на амекс т.к. бонус один раз за карту). плюс еще есть ребейт программы от www.greatcanadianrebates.ca/ frugalflyer.ca/blog/announcing-rebate-comparison-tool/ по ним за открытие карты еще дают гифт карты виза\амазон на 50-200$ по итогам могу сказать, что почти всегда выгоднее брать карты которые дают какие-либо внутренние поинты, чем просто обычный кешбек $ берите обычный $ только если ну вам супер похрен мои рефералки на амекс и не только, с вашего позволения
-
Я 2 года копипастил стакоферфлоу под присмотром ментора и меня продавали клиентам как Джуна, а я при том не знал элементарных вещей типа замыкания, областей видимости и тд. Не было ни сил не времени после работы учить что либо. Манки-коддинг все решал. В итоге за плечами с десяток проектов, 2 года опыта а знаний 0. Такой вот был первый печальный опыт. Вот так и получается, что по годам и портфолио ты Лев Толстой, а на деле не Лев Толстой
-
если выберете WorkPermit/CUAET то будет предложено его туда загрузить, выбирайте Визитор
-
я не знаю как Швейцарский шоколад может стоить доллар в Волмарте, но это мой любимый
-
смотря какая компания, есть те, кто и 55 платит, но это маловато