(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
General labor це 16-20 баксів на году, і фізично важко
-
Это вы за поддержкой сюда пришли? 😅
-
а жена дай бог найдет в ближайшие 2 месяца чтото
-
это не меньше чем на стройке фултайм пахать
-
Вы просто не были готовы, что в Северной Америке приходится спуститься на несколько ступенек ниже привычного уровня жизни. Но это только поначалу. Потом станет лучше, и даже имея минимальный инкам уже живёшь лучше, чем в СНГ (например, дом в аренду, машина или две)
-
поэтому я по возможности удаленно подрабатываю на работодателей за пределами канады просто потому что что первое в руки идет то и беру не отказыватся же когда нет никакой работы
-
Всем привет. Есть люди которые приехали в канаду без опыта или с минимальным опытом работы(после универа к примеру)? Сколько времени понадобилось на поиск?
-
иначе есть риск купить машину на последние сбережения а работы так и не будет
-
Мы когда жили в США, ребенку было год по приезду. Муж был на фултайм, я из дома шила и иногда, когда с мужем получалось стыковать, ездила убираться в домах. Собак выгуливать ездила на велике с ребенком, тк была одна машина, и ее муж на работу забирал
-
перевести на продленку и купить машину но только сначала нужна работа ради которой это делать
-
У меня знакомые приезжают, как вдвоем устроятся - нужно будет сдавать ребенка в садик, а до этого - есть возможность и без садика
-
если я на стройку какую пойду то жена скорей всего уже не сможет пойти на фултайм если таки чтото подвернется из за неудобного графика скулбасс
-
главное перетерпеть и легализоваться тут а дальше рецессии конец и ты уже смотри легализована тут с мужем и впереди еще пол жизни хайкинг велосипеды кемпинг рыбалка