(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Мне лично куда-то ехать чтобы походить по икеевским торговым залам.. полежать на диванчиках - такое себе развлечение.. есть интереснее занятия чем на это время тратить.. Темболее если мне до нее 50 минут в одну сторону ехать.. а ещё все дорого за предлагаемое качество.. аналогичное качество в волмарте раза в 3 дешевле
-
Я не против Амазона, постоянно там заказываю, в том числе и мебель. Но вы написали, что матрас кинг 25'' 250$, а его там нет, потом написали, что нет комнат по 8-9 квадратов, потом написали, что размер матрасов в икее не такой.
-
Живу в Empire, нам нашептали на ухо что живём одном из юнитов которые обвалились во время стройки из-за того что архитектор очень хороший😅 знал бы раньше про эмпайр, заехал бы в другой)
-
Деякі продукти дивився в грамах, деякі в lb , деякі в oz
-
До речі. Про молоко. Воно в літрах чи галонах? Бо часто люди пишуть 4 літри.. але що на пачці? 3.78л чи 4?
-
Там недалеко і дуже схоже все окрім інчів і фарегейтів
-
Кстати, если дом такой плохой. Рентал агримент можно оборвать?
-
Ууу.. а этажей много? Что-то стрёмно так жить если обвалиться ..
-
Мнтгоэтажка?
-
Etobicoke, Mimico
-
застройщик, но и проперти овнер до того как введут в эксплуатацию
-
Яке місто / район?
-
Эмпайр это застройщик? Или пропертт овнер?
-
Кривой пол не причина? 😳 Скорее всего первая причина рынок жилья...по какой и с кривой пол выглядит ровным😒
-
было стрёмно сначала, но потом ок. Обвалилось оно "туннеле" где заезд во внутренний двор. После этого они там поставили колонны. Также видно в месте обвала что внешне наши этажи чуток кривые, и внутри чуть пол кривоватый. 2 крыла, в нашем вроде 11 или 12. Надеемся что не обвалится :D Не думаю что агримент тебе можно разорвать по этой причине)
-
Хаусинг в торонто оверпрайсд и далеко не всегда хорошего качества. Любые переезды стоят денег + еои переезжать сразу лиз на год снова + на ~100$ долларов каждый месяц переплачивать т.к цены выросли. Любой шаг выходит очень некомфортный
-
vxtwitter.com/tvtoront/status/1630182414004760578
-
тільки раз на рік можна змінювати вартість ренту
-
Тоже плохо..
-
Его только сдали в 2022 году, поэтому он не под рент контролом
23 Jan 2023, 01:02
186515/640251
8 minutes ago