(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
енівей ось вона www.facebook.com/natalya.drachuk.cosmetologist?mibextid=LQQJ4d
-
каже Косметолог у Кентлі (це трохи вище Гатіно), запитай чи поїдуть туди чи далеко Далеко це чи норм? а манік вона не робить
-
на лоб же(жартую) просто люблю бекон
-
это я недавно видел видео как вестерн приехал во Львов и показывал как живет город, а ему в комментах писали: что то не видно что в стране война, где разрушенные здания и бомбы?
-
а еще унции!)
-
-
мне футы и дюймы больше нравятся. Что такое 20 метров вообще не понятно, а 20 футов представить легко
-
В обычной жизни это не мешает. Просто чуть больше текста на упаковке. А вот когда начинаешь в болты, гайки или столярку - туго пока. Но детвора сказала - что тут лучше система мер: Фут - можно померять ногами. Фунт - можно съесть. А дюйм - как наши "на два пальца" или "вершок". 🙈
-
у нас міський сайт, на якому на плавання запис і всяке таке, теж в хромі не паше але я не провела параллелі) ну тепер знатиму
-
Lynn Creek?
-
я обычно firefox пользуюсь, если в нем что то не работает (а в нем что то часто не работает), то приходится юзать другой браузер. Уже как привычка)
-
Три дні не могла відправити свіфт онлайн, помилку видавав хоч лусни. Сьогодні пішла у відділення. Там з компа оператора все вийшло, а чому? А тому що у них вінда з іе, а в мене хром на маку. Сказали, що в хрому на маку вкрай погано працює, купіть собі жіночко вінду і не викаблучуйтесь ))))) ору у відро просто Мені ще по шріфтам тієї сторінки треба було здогадатись