(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Нашел про это статью с 2016 года 😂
-
А вот именно во избежание этого к фото была подпись!)))
-
я б сказал бы на что похоже)
-
Кстати, в Костко кто-то берет укр колбасу? Моим родителям нравится)
-
Вон она, «келбаса»))
-
Дюймами
-
Тоже самое. Просто запомнила свой и от него все считаю
-
А я вот в микс не могу. Т.е. 180см, 1.8м или 1800мм - норм. А 5 футов и 2 дюйма меня ломают где-то. Как 1 фунт и 2 шиллинга (которые старые брит. деньги).
-
На ид да. Но я вчера смотрела статуэтки, замучалась прикидывать какие больше/меньше
-
просто куплю товар у продавца, у которого параметры указаны в метрической системе))
-
так даже на ID карте если сказал рост/вес в см/кг то так напишут, если в футах/фунтах то так
-
Украинская деревня (очень классное место), сеть укр городков вокруг (например, с самым большим в мире памятником колбасе)))
-
Rbc
-
Який банк до слова?
-
Ні ну справедливості раді, у них більша частина онлайн-банкінгу цілком пристойна, і мобайл ап теж. Просто інтернешнл вайр це явно не те що пересічний канадець робить щодня, тому його мігруватимуть в останню чергу
-
Вони ж мають бути десь на одній вулиці, і якщо її обходиш, то й бомжів не бачиш))
-
Разрабів на ринку валом, зарплати такі ж, нема кому сайти писати))
-
Лиш одне запитання. Як вони умудряються?
-
В плане ресторанов и кондитерских - их там в принципе есть, правда, в последний раз, когда мы там летом на площадке ресторана ужинали с друзьями, через балюстраду на нас с умилением смотрел бомж, обняв столбики этой балюстрады и просунув голову внутрь. Как бы nice local touch
-
Не даремно. Якщо не помиляюсь на одній з доріг був знак що водяться ягуари, чи щось таке.
23 Jan 2023, 01:02
186895/642652
about 4 hours ago