(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Beautiful British Columbia
-
Круто тут, правда?
-
Видали какая огромная гора
-
мне вообще показалось что важен исключительно стейтмент и кредит бюро не знает сколько тратится. Интересно узнать как на самом деле
-
Проверь в апках записан ли ты везде как человек с кредиткой
-
Отказы в кредите, или в файненсах и соотвественно, понижение скора
-
А есть второй профайл в другой компании, где ты живешь в Торонто, но у тебя нет сина по их системе и ты нихто
-
Допустим есть профайл в одной системе, где ты живешь в Торонто, у тебя есть син, кредитка и соостввующиц скор
-
У мене є підозра, що важливий не тільки баланс на момент стейтменту, а і скільки всього витратив за місяць. Бо в мене баланс в стейтменті не змінювався, але все одно в грудні скор просів на 15 пунктів. В дружини так само. І єдине, що відрізняється дуже сильно - сума усіх пейментів з кредитки. Борроувелл каже, що кредіт ютілізейшн був 4%, а став 0%. І це дуже дивно, як на мене. Ніхтто більше таке не помічав?
-
Мы выяснили, что часто разные системы могут тебя не записать в свою
-
Знов бали вгору поповзуть
-
То есть если стоит вопрос чтобы записать тренировку надо экшн камера и я это не делаю потому что ее нет, это отмазки
-
У чувака экшн камеры, как мы выяснили - нет. Да и чтобы прицепить что-то уже должно быть. По этому, телефон в любом случае будет проще если есть желание.
-
Снова плюс. Бегаю давненько и прикольные места вижу. Но жалко нельзя хотя бы частично их запечатлеть + сам опыт как я там оказался. Телефон-лопата не самый лучший девайс)) и не самый легкий так-то
-
часто отталкиваешься от того что есть и что удобно. Прицепить камеру на голову, монопод, грудь гораздо удобнее чем телефон. Всё от стилистики зависит
-
В місцевому барі назви вбиралень були підписані як mare а друга stallion. І от зрозумій куди тобі треба, коли пиво підійшло
-
Отлично получалось != Оптимальное решение :) Даже обычный смартфон будет лучше для записи более статических тренировок чем экшн камера. Разве что если чувак не тренирует триатлон/параплан и прочие экшн штуки.
-
Плюсую. Мой друг просто ходит по городу, снимает. Получается очень круто. Стабилизация и тд.
-
Хто в шляпі - знижка на пиво в місцевому салуні ;)
-
когда как, я наши путешествия записывал, вполне отлично получалось)
23 Jan 2023, 01:02
18787/644797
less than a minute ago