(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Привет! Хочу поделиться. Почти две недели не работаю толком, не могу уже делать то, что не идет. Пытался сменить работу еще в сентябре, но хрен там. Работаю на инфраструктуре в неплохой компании с неплохой зп. Перспективы есть. Но задачи не вызывают никакого интереса, буквально выгораю каждый раз, как нужно идти на митинг и что-то говорить про мою продуктивность. Мозг просто отказывается соображать в направлении задач, которые стоят. В голове пусто. Хотелось сменить направление в карьере еще полтора года назад и почти получилось, но изза долбаного пути все пошло по жопе, принял оффер в текущую компанию, бо другого толком не было. Сейчас принял решение уйти на менее оплачиваемую позицию, но ту, что 100% соответствует карьерным амбициям. Знакомая уверяла, что потерпи, bite the bullet, все будет, но я проснулся сегодня с пониманием, что либо уволюсь, либо уйду в другую контору, но работа потеряла какой-либо смысл вообще. Такого никогда не было. Был вариант, что было просто скучно. Но тут прямо нутро отказывается погружаться в задачи.
-
То есть чтобы ребенок начал учить какие-то классные штуки, нужно вначале пройти тест?
-
дают, друг на 7 день в Канаде взял
-
Должны. Кредиты же дают
-
Ты просто скучаешь скучаешь по крепкому ремню по жопе и завидуешь что тебе не дают.
-
В разных случаях, чаще всего чтобы ребенку присвоили определенный код в школе и был доступ к спецпрограмме
-
У моєї дружини так само)
-
ща тупой вопрос – без PR дают машины в лиз? допустим если у меня ворк пермит заканчивается через 2.5 года, а лиз на 3 года
-
37.5 😁
-
А чому тільки 90 днів? Я в’їхав 23 лютого та наче маю право і на тимчасовий прихисток який 1.5 року. Можу спокійно в’їхати - виїхати. Чи у вас інший випадок?
-
А что тест? Можно подробнее и зачем он нужен?
-
Також якщо хочеш щоб твою терапію страхова оплатила, звичайно, це тут. Багато україномовних є офіційних
-
Paystubs история находится в ADP, удобно
-
Але для цього тесту наприклад найняти не можна
-
Так, можемо мати best from both worlds
-
Терапевта з україни? Чому ж ні
-
вот преимущество знания русского/украинского это то что мы можем за копейки пользоваться онлайн сервисами
-
А удаленно с Украины нанять можно?
-
Дуже розгорнутий ІQ test
-
Ні, це один-два, як дитина упорається
23 Jan 2023, 01:02
18864/638686
6 minutes ago