(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/international-non-residents/individuals-leaving-entering-canada-non-residents/newcomers-canada-immigrants.html#h_4 > Doing your taxes for the first time in Canada There are 2 main ways to complete and send us your tax return. Online OR By paper
-
Чоловічий стрижки від професійного Барбера! Barbershop Barberhood 68 Abell street, Toronto, Downtown +14375571088
-
То була рекомендація, але так, якщо не тупити як я, то онлайн теж можна подати, там навіть в wealthsimple є регістрація CRA
-
хотя я ж тоже онлайн подавался и всё ок было, 0 вопросов
-
Господи что за бред. Я подавал онлайн возврат в первый раз и получил NOA нормально.
-
тогда ждем(
-
Они приехали по рабочей визе, жили и работали тут? “не считались” это было сказано CRA или это они так решили?
-
З моменту отримання доків, але по суті там місяць-два не мають сенсу.
-
Ну судя по выборкам они пнп и фсв делают щас, мб в пуле сес мало людей и они хотят как в ковид всех сразу
-
вчера показывал другу ньюкамеру через wealthsimple все норм прошло
-
Так може і зараз сес онлі буде менше 670
-
Ну мені типу сказали що сорян, не можемо допомогти, тільки папер, бо типу це ваша перша декларація, ви зафейлили, тому селяві
-
Звісно, бо вони не роблять тих зусиль
-
Не, спасибо. У меня нет детей. 😄
-
Но у большинства все равно будет как у большинства 🤷♂
-
Там как-то можно подать корректирующий возврат, но я не знаю как. 🙂 У меня такого опыта не было.