(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
🤣🤣🤣🤣
-
предварительный прозвон?
-
Да, прекол
-
прЕколов?
-
Тебе самому не душно от таких преколов?)
-
о, а скинь мені в лс його, будь-ласка
-
Можна святкувати
-
Если бы цель была помочь сделали бы беженство, а так завозят рабсилу все траты быстро отобьются с профитом для экономики и бюджета
-
Бух вам добавит и нервов и вопросов ещё больше)
-
Я считаю, очень много пограничных случаев. Например, жил человек в ЕС где-то, на ВНЖ, например. Сам из пограничных с Россией областей. Допустим, у него заканчивался ВНЖ и он собирался обратно в Украину, 30 км от границы. А тут началась война. В самом начале, напоминаю, никто не знал, что вообще будет и будет ли куда такому человеку возвращаться. Можно сказать, что поехал бы на запад Украины, но из тех же западных областей народ тоже бежал массово - и я их понимаю, всем было страшно. Можно сказать, что сидел бы дальше в ЕС, но такой человек как раз не смог бы оформить статус временной защиты, потому что состоянием на начало войны был вне Украины. Это один из вариантов. Есть ещё предусмотрительные люди, которые выехали из Украины за несколько дней. Есть те, кто учился за границей или был где-то на зимовке, в отпуске, и т.д. Я считаю, Канада поступила благородно, в таких условиях дав шанс всем украинцам и их супругам получить визу. Виза не равна приезду и обоснованию в Канаде в итоге, и не равна получению помощи. А так, случись какая-то феерическая беда, украинцы смогут куда-то приткнуться. Это мое личное мнение.
-
Ну правильно RTFM же)
-
Тільки кавусю заварили, а в них уже громадянська війна почалася😈 StopRussia🔸Поділитися успіхом Інструкція 🔸Тексти для скарг
-
Гражданская война в рф. Начало. «Русский Добровольческий Корпус» пришел в Брянскую область, чтобы показать соотечественникам, что надежда есть, что свободные русские люди с оружием в руках могут бороться с режимом. P.S. росіяни пішли на росіян 🇺🇦Реальная Война