(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я исключительно про аргумент что есть какие-то сезоны когда можно кататься и когда нельзя
-
Хельсинки и Стокгольм
-
Зимой ездить где?
-
Блин я это из практики знаю нах мне это видео ?) Я пробовал ездил зимой ну его нафиг. Большинство зимой не ездит я в состоянии сравнить трафик
-
в начале, когда КУАЭТ открылся, ничего не было понятно: какой будет защита и на кого она будет распространяться. Например, мои знакомые, которые жили до войны в Украине, въехали в Польшу не через польско-украинскую границу и был период, когда польский закон о временной защите не включал их в список тех, кому такая защита положена. В итоге закон изменили, чтобы учесть подобные им случаи. Но я повторюсь: то, что я высказала выше, - мое личное мнение. У вас оно может отличаться - это нормально. В итоге, решать все равно будет правительство Канады и, возможно, его подход будет меняться с течением времени
-
Вон глянуть можете)
-
youtu.be/Uhx-26GfCBU
-
Очень мало катаются 80% не ездит зимой как и в Стокгольме
-
Финны вон как-то катаются на великах круглый год хотя снега там побольше чем в Торонто
-
Про сезоны для катания на велике это тоже байки) Просто зависит от приоритетов города
-
А потом снимать с себя 100500 слоев мокрой одежды идти в душ ( если он есть )
-
Так інші і тут катають постійно, особисто мені важко дихати коли холодніше +10
-
А до этого вроде ничего не мешало эту пургу снимать
-
Я обожаю велик и катаю много но не на работу ни в магазин ездить на нем не буду это некомфортно. Велосипед как транспорт бред упоротых зелёных
-
Можно и летом на искусственном снеге покататься, да)
-
Можна і влітку в парку на лижах кататись, питання інфраструктури 0))0)
-
Да холодно блин разве что отапливать велотунели)