(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Германия - подруга. Блу карт
-
о таких вещах надо было думать до приезда в Канаду)) запастись всякими европейскими криптокартами, зареганными на адрес вне Канады
-
по первому пункту идет
-
vtoroipasport.com/ireland/immigration
-
Ирландия - кума сейчас уже в процессе оформления
-
Та ну, от що-що, а з таксами тут зовсім ебобо, тому я навіть йому співчуваю(
-
У Канады есть программа миграции через баллы, конкуренцию по возрасту, образованию, количеством языков и т.д. В странах ЕС через работу и все. Та же миграция же
-
Что может быть проще чем просто нашел работу и все ?
-
Так у Канади одна з найпростіших програм міграції. Якщо ти правда підійдеш під цю програму
-
для начала надо что бы CRA узнала о том, что у вас есть аккаунт Binance. Этих криптобирж сейчас как грязи, думаете налоговая будет в кажду писать что-то вроде “эй пацаны, у вас есть аккаунт на имя ?, слейте нам все его транзакции пожалуйста” ?))
-
Про Польшу не скажу. Венгрию, Италию и т.д. А говорю про те где точно знаю
-
Сейчас нашим вообще зеленый свет там
-
нет.
-
Там є певні вимоги до комбінації освіти та спеціальності
-
просто извне Германии например, найти работу сложно - агенства, деньги, оформление и т.д. А сейчас когда уже там наши приехали с правом работать их берут со знанием английского в коммуникации. Немецкий для гражданства учат потихоньку. Все
-
Просто нет оф программ по миграции. Но это миграция сама то и есть)
-
www.oecd.org/tax/exchange-of-tax-information/
-
Но вони ж не дуже високі 🤔 Чи то іронія?)
-
По-перше, бо на мій погляд це рекламний пузир про Південну Америку. По-друге, народ немає інформації. Хто її досліджує? Одиниці. І третє, повертається же багато зараз в ЄС
-
А зарплатні в Іспанії… мммм
23 Jan 2023, 01:02
190230/643494
42 minutes ago