(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
ему надоело море
-
ну понятно шо там підеш в якусь інтернатуру, але ж там платять мінімалку
-
25-26
-
там на все заощаджень не хватить)
-
та вчиться 11 років
-
ага, но моряки ж то богатые)
-
С апргейдом карты такое работает? Есть простая в CIBC если апнуться на по дороже то поинты можно будет заработать?
-
там канешно без ПР ціни на навчання 50к+ в рік, страшні ціни
-
у меня знакомый из моряков Одессы планирует свичнутся в медицину в Канаде
-
Бльо це шото страшно звучить, одужуй
-
www.cibc.com/en/special-offers/aventura-rewards-inspire.html?exp=convert&utrc=S229:154&gclid=Cj0KCQiA5NSdBhDfARIsALzs2EDB7YZ81PIk_uyUhyTJuW7ng7ctmQP-ehpikk8l9_QCzf9ZSuyphHoaAls6EALw_wcB&gclsrc=aw.ds Ля внатуре И их ведь можно будет в бабки переводить Типо платишь за карту 140$ за год, а потом бьёшь принты и выводить 35к в 800$?
-
Всім привіт! mac | m1 | big sur оновив Docker до 4.15 Суть проблеми: сдох, not responding, логів немає навіть коли через консоль запускаєш * Rosetta 2 стоїть * все шо можна дропав (імеджи, конфіги, кеші) * повний реінсталл не допомогає (навіть той що руками видаляєш) Чи хтось стикався, можливо є рецепти? Чи я пішов оновлятись?
-
короче суть такая, что я иногда кашляю кровью и в последнее время это стало проявляться чаще, но это не легкие, а что-то в горле ну и соответственно начинается температура и все вот это с полосканиями и я выпадаю на какое-то время, весь лимит сикливов я израсходовал
-
В цей час прекрасний Квебек(сьогоднішні фотки, я той щасливчик хто має відпустку до 9 числа)