(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
1. Перешкоджання законній діяльності Збройних Сил України та інших військових формувань в особливий період - карається позбавленням волі на строк від п’яти до восьми років. 2. Те саме діяння, яке призвело до загибелі людей або інших тяжких наслідків, - карається позбавленням волі на строк від восьми до п’ятнадцяти років.
-
Розкриття розположення
-
кто вообще такие тцк которые эти повестки раздают?
-
какой военной деятельности
-
Такая же связь как между тг каналом, где сообщают что раздают повестки
-
тебя не смущает название статьи?)
-
Проблемы будут в следствии косплея Мордора и серверной кореи
-
Ну тогда я могу сказать, что все кто играет в доту препядствуют законной деятельности Вооруженных Сил Украины и других военных формирований
-
Тут навіть стаття вказана. Шо за проблеми?
-
⚡️СБУ заблокировала 26 Телеграмм-каналов, которые помогали отмазаться от мобилизации. Админы каналов "сливали" возможные места вручения военнообязанным повесток. Также, призывали прятаться от представителей военкоматов по всей Украине. Теперь "деятелей" подозревают по ч. 1 ст. 114-1 Уголовного кодекса Украины (препятствование законной деятельности Вооруженных Сил Украины и других военных формирований). Им грозит до 10 лет тюрьмы. Инсайдер UA | Подписаться
-
Мне кажется что из тех кто выехали во время войны по волонтёрским документам около 30% все остальное нелегал
-
иногда не перестаю удивляться
-
у Вити немного странное представление реальности, до этого про не выносить ссор из избы и про формы обратной связи, теперь про "закон есть закон" и про наши суды
-
Можеш дати контакти ?
-
Але дуже цікавить дозвід
-
Та я сам фотограф, знаю що за хліб)
-
От так би вже було краще :)
-
Чуваки неправильно написали опис групи, Треба було не «для того щоб оминали місця», «для того щоб будь який свідомий українець міг поспішити отримати повістку»
-
И блок пост != 2 чела что повестки раздает
-
Це фотка з затримання :/
23 Jan 2023, 01:02
195719/633642
2 minutes ago