(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
то взагалі це вина керівництва країни, СБУ, ГУР. Тому що дозволили залишатись на своїх посадах усім латентним або явним сєпарам та іншим проросійським підорасам. Вони могли би виїбати керівніцтво Антонова (та іншіх) ще за пару тижнів до 24-го, щоб країна була готова до можливої війни, але самі ніхуя не робили.
-
Не всі можуть в гагаріна
-
Бойцы ВСУ научили русского ваньку летать ➤Подписаться | Прислать новость
-
Прошло больше года у меня дома до сих пор не слышно сирену. Я так понимаю её просто нет.
-
Ну да, были "готовы"
-
Привіт! А можна сюди запостити об‘яву з квартирою в Ванкувері? Для fellow Ukrainians
-
Ти в Галі чи в Торонто візу робив?
-
Не знаю к чему это, но да, шашлыки периодически народ жарит + рядом кафешка постоянно воздух коптит.
-
но по Гостомелю было все очень очевидно, фсбшники договорились с дедами антонова, о сопротивлении ЗСУ, чтобы дать время их десантникам там высадится и закрепиться. По поводу мрии дедам тоже давали указания перегнать ее за пределы Украины, деды положили болт
-
на самом деле шпионов и предателей очень много, эти деды просто спалились, остальные возможно даже продолжают свою деятельность
-
Ааа, точно. Ну да, вспомнил Верно подмечено
-
это было очевидно еще той весной, не понятно чего так долго тянули, они явно ждали русский мир, чтобы или передать им Мрию для перевоза военных грузов или предоставить сам аэродром. и директор Моторсичи, не помню как его зовут, он делал двигатели вертолетные рашке и ремонт.
-
возможно вместо Ермака посадят подставного генерала, обычно если замешано высшее руководство сливают какого нибудь ряженого генеральчика
-
этот дед еще звонил своим кураторам руским и говорил чтобы по моторсичи искандерами не пуляли )