(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
У мене перевіряли на рак роговиці і ще на шось хоча я просто приходила щоб зір перевірити
-
Немножко зрады в ленту :крч ходила моя тут на брови, у девочки был прайс 60$, прошло пару месяцев, в инсте написано больше запись в Торонто не веду. Новый прайс на брови 250р. РУБЛЕЙ!! Крч она вернулась в Мелитополь в оккупацию и сейчас работает за рашн рубль. Хз, сильно кринж. Даже хз крыть её членами или нет, с одной стороны это никак не добавит ей лояльности у Украине, типо мы её тут ненавидим, с другой стороны лояльности итак нет. Как получать визу и 3к так в вышиванке, а как получила, так 250р брови. Хм, интересно могут ли ей в таком случае отменить визу cuaet как за поддержку РФ? Чисто теоретически офк, тратить свое время на неё я не буду. Накидайте реакций и мыслей.
-
Хотя с другой стороны моральный вопрос - а не сильно ли мы безответсвенные, типо что значит вредить девочке? Вредить человеку, у которого 200% была возможность остаться и если не поддерживать, то хотя бы не мешать Украине, но который развернулся и намеренно поехал платить налоги в рашку - тут я думаю морально право есть вредить. Опять же теоретически.
-
Ну так запитай чого вона повернулась.
-
Мелітополь це Україна, а не рашка 😡
-
Крым с Луганском тоже Украина. Я говорю про данный момент. Если бы она поехала в Полтаву или Киев то вопрос бы и не поднимался. Но эта территория захвачена, а человек принял эти правила, согласился с установленной властью и поехал работать за рубли и с каждой покупкой хлеба в магазине платить 18ндс в казну РФ.
-
Мелітополь це Україна. Настільки, наскільки і Полтава. Таким чином можна і мелітопольців записати в росіян
-
Ну по какой-то причине с 14ого ездить в Крым перестали же, тут тоже самое