(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Не, там есть такая штука в шорткатах Select the previous input source. Она переключает на предидущую раскладку которой вы пользовались. Например вот у меня оно стоит на meta+space и раскладки RU-EN-UA и я в основном пользуюсь RU-EN. Переключаются просто с помощью этого шорката, но когда мне нужно UA - я могу зажать meta и клацнуть дважды space - оно меня переключит на UA и по meta+space будет переключаться между UA и той раскладкой с которой я переключился.
-
Лонгрид: Потому что я очень плохо знаю украинский, понимаю все но пишу с переводчиком. Меня кстати за этот способ жестко захейтила админша одного «допомога украинцам» паблика, грозилась заблокировать и крьіла матом 😂 прося перейти на украинский хотя сама на русском говорит и чат 70проц на ру. А я тогда уже зае рассказьівать грустную историю почему я вообще добавила и оставила украинскую раскладку когда русской почти не пользуюсь. В общем с того момента я решила исключительно тролить людей за эти вопросьі. Но тк в этом чате у меня спросили об этом впервьіе, отвечу норм: я добавила укр раскладку потому что возле границьі с Польшей моя мать потерял кота в сентябре и я до сих пор его ищу и общаюсь с волонтерами
-
На macos это весьма просто, могу поделиться лайфхаком. На windows сложнее - там я тоже держу две.
-
А почему не писать на украинском?
-
В Кракові загили більше 900зл. Тут зробив ща 100кад
-
Має підтягти, можна подати на зняття обмежень, і там вже має підтягти. В анкеті відмітити, що пройшов. Кажуть з Європи воно довго тягне, то вже не вперше. Тому здавав тут, бо так швидше і дешевше.
-
я тоже не люблю
-
скобочки не любишь?