(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
мне добавить в свой ник осуждения геноцида? или это по факту изначально само собой разумеющееся?
-
а де ти його засуджуєш? Нейтралітет корисний ворогу
-
Вот с разбивкой: Обращения к украинцам — 370 (среднее время одного выступления — 3 минуты) Выступления на саммитах и конференциях — 39 (среднее время — 4 минуты) Выступления перед иностранными парламентами — 33 (среднее время — 5 минут) Событийные речи — 32 (среднее время — 5 минут) Выступления на межгосударственных конференциях — 14 (среднее время — 5 минут) Выступления в университетах — 12 (среднее время — 5 минут)
-
где я оправдываю геноцид?
-
це не вимога, а прохання подумати, почитати, як робиться геноцид, як виправдовується геноцид, що таке хороші руські, і коли в історії це вже відбувалось
-
Investors in the banks will not be protected - they knowingly took a risk and when the risk didnt pay off - investors lose their money. Thats how capitalism works
-
и даже не отношение, а требование написать, что я думаю не так как я думаю
-
каким образом мое отношение к снятой три года назад документалке должно остановить геноцид
-
а не вотебаутизм
-
не з‘їзжай з теми
-
вот как это называется
-
ru.wikipedia.org/wiki/Reductio_ad_Hitlerum
-
en.wikipedia.org/wiki/Whataboutism
-
сижу в телеграмме - хороший мессенджер - его сделал павел дуров - что еще сделал павел дуров? - вк! - пойду в вк сижу в телеграмме - хороший мессенджер - его сделал павел дуров - кто павел дуров? - россиянин - россияне хорошие?
-
и в какой момент в этой логике еще всплывет то что я говорю на русском
-
дивишся документалку - хвалиш її - інші люди дивляться - хтось подумає шо навальний хороший, ще й оскара отримали, значить дійсно хороший - а навальний такий самий імперіаліст - значить те що відбуваєтсья це нормально
-
Вслед за Silicon Valley регуляторы США уже закрыли еще один банк - Signature Bank. И еще один: Банк First Republic обрушился на 52% еще до открытия рынка. А за ним - еще с десяток банков поменьше.
-
В воскресенье утром Минфин США заявил о том, что не будет спасать обанкротившийся банк. 97,3% всех депозитов SVB не покрываются страховкой от банкротства. Глядя на пункт выше, уже вечером того же дня Минфин США передумал. Было объявлено, что все незастрахованные депозиты в SVB будут выплачены.
-
мне интересно понять эту извращенную логику
-
і робить імідж, а таким чином може бути використано як інструмент виправдовування імперіалізму
23 Jan 2023, 01:02
201148/644528
21 minutes ago