(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Не зайдёт, уедем.
-
У нас все равно есть 3 года тут поковыряться) чего переживать
-
Anime of the Year Awards
-
С большой ЗП где-то в районе 35 наверное и будет, да
-
треба, мабуть, за ноду сідати тоді)
-
вони цінуються трохи більше, бо більше розповсюджені інженерні позиції, де деви роблять все, що їм скажуть
-
это на 400% больше, чем я знал до этого
-
Плюс еще друзья с Испании. Да норм по тусовкам но налоги говорят ебнутые около 30-40%. Я не чекал.
-
а в Канаде ты сразу оказываешься отставшим от цивилизации))
-
начинается, зачем мне столько наград смотреть
-
А вот это не у всех. Я как то прям опрос по знакомым делал. "Большая вода" и вот это вот всё - думаю, тоже приобретённое.
-
Мені теж так здається , воно і не дивно - два по ціні одного-півтора отримують )
-
другой скоуп возможностей
-
после Германии, Канада полное говно, но тут не надо учить немецкий и путь к паспорту проще. а в сложившихся обстоятельствах, второй паспорт может еще не раз пригодится. а так, в Европе лучше по всем параметрам, кроме разве что потолка зарплат в IT
-
ну это в целом к европе применимо
-
Именно так оно и работает, у меня дом под Киевом на Десне, все завидовали, мол купаться\пляж каждый день, ага пару раз в год выходил в лучшем случае. Зато на моря\природу не влом было каждый месяц переться хер знает куда.
-
В Португалии с их слов скучно и постепенно можно обнаружить себя позади цивилизации.
-
Бачу тенденцію, що тут поширені вакансії на full stack більше, чи мені здається?
-
Ну в целом да, прикольно когда оно есть под боком
-
У меня сейчас люди с Португалии в гостях. Они в восторге от Канады а именно возможностей.
23 Jan 2023, 01:02
201414/639116
6 minutes ago