(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
но русни дофига, Аргентина традиционно принимает нацистов всех мастей
-
а, вечно были митинги/барбекю с танцами
-
по правам человека тоже все было ок, но предположу, что в других странах может быть иначе
-
6. freedom mobile можна купити в доларамі, а потім якщо треба - оформити контракт вже з якимсь з операторів
-
в Аргентине была хорошая медицина, хоть и немного дорогая, если в частных клиниках. Образование там расслабленное, это правда. Климат офигенный. Цены сейчас, подозреваю, прекрасные, если работать на другую страну (как все айтишники, которые там сидят, и делают)
-
В феврале я снимала кавалерку на краткосрок за 500€. В апреле комнату за 1300€ в месяц и еле нашла.
-
Ігнорувати такі ризики, дивлячись, як вони готуються, то майже то саме, шо вкладатися в однушку біля метро ігноруючи новини 2021, коли ніхто точно нічо не знав, але всі про то говорили...
-
За разницей к @Nikkiaaaa. Она спрашивала кому не хочется быть поближе к семье.
-
www.otodom.pl/pl/oferty/wynajem/mieszkanie/warszawa?ownerTypeSingleSelect=ALL&distanceRadius=0&locations=%5Bcities_6-26%5D&by=DEFAULT&direction=DESC&viewType=map&mapBounds=52.69283888067697%3B22.612173906249975%3B51.7761406635725%3B19.404166093749975
-
А без прав человека выжить у меня шансов 0 🤣
-
если будет глобальный кофликт, вам будет уже не до прав человека, а просто выжить и поесть, хотя бы соседа
-
Знаю) я чёт подумала про лат америку
-
Чуть лучше. Тоже сомнительно
-
А Мексика это не Южная Америка (как континент)
-
Но по-итогу ты всегда во время такой "иммо-эвакуации" – будешь грустить, что пожретвовал чем-то
-
Мама не захотела, оказалось что аренда дома с животеыми это тоже огроменная пробелма, потому что держать их на улице я не собиралась. Все отвалилось, и в итоге выбор страны пал на более стабильную на тот момент как казалось, с лучшими возможностями для нас и нашей семьи, и да, в данном случае ты ЖЕРТВУЕШЬ одним, но получаешь дургое
-
я отвечала на вопрос про ядерную ))
-
Нет, изначальный вопрос про войну вообще. Ядерную потом придумали
-
а не где лучше жить в нормальной ситуации
-
Я не в Торонто просто 😂
23 Jan 2023, 01:02
201596/637948
3 minutes ago