(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Эм?
-
Вообще я отчасти от Канады отказался потому что как представили что сделать надо чтоб родителей увидеть
-
Психологически все работает наоборот
-
* просто выбираешь, что тебе ок - риски или жертвы
-
И мечтать о более мягком переезде, где розовые пони и нет войны, и ты можешь спокойно вернуться в свою страну, где родители счастливы, с работой и не зависят от тебя
-
Имхо, любая иммиграция это жертвы. Просто мы к ним не были готовы, так как не планировали
-
пруфов не будет, ты икра
-
Плюс всякие поинты на кредитках должны помочь
-
Ну хз, я понимаю что людям Атлантика чем-то сложным кажется. Просто для меня это такой же перелет, ну дольше, так в Португалию тоже часа 4-5 лететь, а в Монреаль 8-9. Один фиг. Дорого, но и зарплата выше, можно пережить.
-
Пруф?
-
Но все равно
-
Ну это минорный пункт, понятно что я не из-за этого передумал)
-
о, наш старый Мятненький-токсик вернулся. я все думал, когда тебя подменили, а теперь можно спать спокойно
-
Разница
-
Using ArriveCAN is not required, but to save time at the border, you can use the ArriveCAN customs and immigration feature to complete your declaration in advance if you’re flying into a participating international airport
-
Все равно ты будешь билеты покупать))
-
все зависит от того, насколько родители шарят в инетрнетах
-
Всем привет, ищу комнату на неделю, если есть у кого то напишите плиз Жилье на которое рассчитывал, не получилось , сейчас без документов, хотел бы пока спокойно все сделать и съехать на свое жилье
-
Не требуется, но рекомендуется
-
Поинт был в том что я бы не хотел их через Атлантику тащить особо, да
23 Jan 2023, 01:02
201645/637686
7 minutes ago