(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
я про швидкість
-
Не покупала именно машины, но они у меня покупали другие не дешевые вещи + я у них покупала не дешевые вещи. Скажу вот что – ебут часто мозги и торгуются ужасно,самые проблемные покупатели на б/у рынке Когда покупаешь у них – редко скидывают цену и вообще ни в какую не воспринимают торг ИМХО
-
Хм, у нас другие цифры немного. BC
-
Стараюсь не покупать у индусов, и сама им не продавать. Среди всех они для меня самые странные. Последний который был – договорились встретиться на нейтральной территории, он обещал что заберет объектив и купит его, в итоге пришел, посмотрел (до этого все видео/фото) – были предоставлены, сразу сказала что за 1100 не продам, онли 1300. Он согласился. В итоге он посмотрел его при встрече, сказал что вот мол он договорился еще другой посмотреть и он мне скажет что решил, я чота прихерела, в итоге проходит буквальео 5-7 минут и он мне якобы пишет, что он выбирает мой, и дальше пишет – НО КУПЛЮ ЗА 1100 НАПИШИ МНЕ ЕСЛИ СОГЛАСНА
-
а, ок, тоді зрозуміло. я просто знав хлопців які дійсно від вокзалу до вокзалу за 45хв доїзжали, то ну його нафіг
-
в Онтаріо до поінтів буде також штраф, якщо +50 то одразу тачку забирають і права, плюс значно подорожчає страхівка (+30-100%)
-
Шото @Dan783 скатился после своих штатов, не видно, в доту не играет Ты там живой ещё?
-
не 200 і добре
-
site.ua/valerii.pekar/vigrati-viinu-prograti-mir-inerciinii-scenarii-i0n112p