(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
тут я просто загуглила у Ольги Матвей торт (видео есть) и сделала
-
Все, я молчу)
-
Хм, 3-4 роки тому - це рейзер, топові легіони etc Зараз з цим краще, типу роги, мсі.
-
Те що русня понаїхали питань немає. Але порівняй динаміку цін в Одесі і Севастополі
-
Чат нервно курит в сторонке
-
Но) Подключить аналитику, собрать данные, провести интервью с пользователями, выслушать и понять что хочет овнер, запилить библиотеку компонентов, создать два варианта, запустить А/Б тест
-
И ролы с филядельфией, я уже прям на грани
-
Я про человека, как про интерфейс.
-
Да, все верно, будет вместо 1000 девов, 5 интеграторов с нейронкой и десяток тех, кто вместо тебя сможет заполнить форму и с улыбкой тебе об этом сообщить. Вот совсем исчезать начнут, наверное, когда что-то антропоморфное появится, или разъем в затылке.
-
и чаще невкусно
-
Дорого?
-
вкусно
-
у нас есть тут такие
-
Это ты ещё додо пиццу не пробовала
-
хз, даже самая демашнская розитто около сильпо была вкуснее за 40 гривен чем тут
-
Что-то у вас там всё плохо в Торонто с ней. Ну или ты в какие-то страшные места ходила только
-
А/Б тести підуть в історію також як і бібліотека компонентів Наш чат-жпт всього за $24.99 використає найкращій світовий досвід досліджуючи 200000 дизайнів в секунду та згенерує більше 20 варіантів вашого дизайну та підбере кольорову палітру для вашого бренду яка буде максимально приємна оку цільовому клієнту Також всі ассети та компоненти що використовуються в дизайні будуть завантажені в фігму та всього лише за $1.99 щомісяця додатково ми згенеруємо вам ваш фреймворк на TS з цими компонентами Генеруй. Експериментуй. Доплачуй
-
с Украинской в Одессе/Киеве не сравнится для меня 🙁
-
итальянский корж я ненавижу, который тут делают, с гнильцой, а местные делают жирный и начинка какая-то однообразная, еще и масло стекает с этих пицц
-
Ого, не знав, що він може обривати діалог
23 Jan 2023, 01:02
204587/637014
44 minutes ago