(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
был собес сегодня с hr 10 минут два вопроса которые не ожидал это 1) как долго ищете работу( мой англ не айс поэтому я перевел верно, но логмчески предроложил ято я не правильно понял ее и отвеил на другой вопрос) 2) о судимости, я запнулся секунд 5 промолчал после понял что речь о судимости сказал что нету что то мне подсказывает что триггеры тут все говорят о том что мне не перезвонят😁
-
До 15 июля 2023 надо податься на программу, иначе все Дальше - только для тех кто в Канаде
-
• Last day to extend or change your temporary status in Canada under CUAET ◦ Those in Canada with a visa under CUAET have until March 31, 2024, to apply to extend or change their temporary status in Canada through the special measures. ◦ Application fees will continue to be waived. • Last day to travel to Canada with a visa issued under CUAET ◦ Those with a visa under CUAET have until March 31, 2024, to travel to Canada under the special measures. 31.03.2024
-
Удалил фигню шо написал
-
у меня требовали ссылку на гитхаб, последний раз я поддерживал его в 2017-18 активно… я скинул и дописал что мол это мой старый репо и я к сожалению перестал его поддерживать, но есть приватные репозитории с тем то и тем то, в случае если попросят, готов предоставить этот код
-
Короче фигово выразился
-
Думаю, хотят проверить а насколько вообще кандидат успешен в предыдущих интервью. Я не говорю сколько я ищу работу. Говорю, что после увольнения с предыдущей компании у меня есть фриланс-проект с бывшим коллегой (по сути так и есть) и СЕЙЧАС зайнтересован найти фул-тайм оппортьюнити
-
Не, если хочешь новий вп или перейти с закрытого вп -до 31.03.2024 можешь сделать это