(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Думаю, хотят проверить а насколько вообще кандидат успешен в предыдущих интервью. Я не говорю сколько я ищу работу. Говорю, что после увольнения с предыдущей компании у меня есть фриланс-проект с бывшим коллегой (по сути так и есть) и СЕЙЧАС зайнтересован найти фул-тайм оппортьюнити
-
Нет, те у кого ворк пермит заканчивается могут продлить. И новым выдадут кто заедет до этой даты
-
так ита можно получить до конца ВП своего
-
Не, если хочешь новий вп или перейти с закрытого вп -до 31.03.2024 можешь сделать это
-
за пол года получить ита, шта?
-
до фронтенду нема вимоги портфоліо в норм компаніях, тільки в студіях, а це буде не девелоперська компанія, імхо
-
многие только в этом году приедут, какое ита лол))
-
ну вот понимаете меня, немного акцент не привычный и все плывешь по течение определению вопроса по ключевым словам))
-
нет, это тупо
-
треба качати англ
-
это шо значит, непон если ВП до 2025, тоже продлеваться?
-
www.youtube.com/watch?v=BK-0DLcNPns&ab_channel=CitizenshipandImmigrationCanada%2FCitoyennet%C3%A9etImmigrationCanada
-
Ті, хто перебуває в Канаді з візою згідно з CUAET, мають до 31 березня 2024 року подати заявку на продовження або зміну свого тимчасового статусу в Канаді за допомогою спеціальних заходів.
-
Это я понимаю. А может быть владеете информацией, если за 3 года воркпермита не получить пр (к примеру разные работы были и тд) если ли возможность его продлить? Или с вещами на выход?
-
всю неделю чаты куает будут пестрить одним вопросом "а что с ВП када продлить"?
-
Упс)
-
В селах там маленьких містечках масово то було, особливо на півночі області. Я в обласному ліцеї вчився, третина класу була Україномовні
-
когда и где они были? я с валидным закрытым вп подался на овп без проблем
-
я так и делал пол года в Канаде, но у меня там позиция такая что ты работаешь постоянно, хватает времени на сон… так что говорить за то чтобы тут в Канаде что то параллельно искать анриал
-
Ищу
23 Jan 2023, 01:02
209555/639322
about 3 hours ago