(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
А сколько вы уже ищете? Интервью было?
-
треба гріндити)
-
Податься на продление ворк пермита по КУАЕТ можно до 31 марта 2024.
-
Ну высокая роль часто означает плотную коммуникацию, иногда менторство. С плохим инглшием будет тяжко
-
знаю, що легше сказачи чим зробити, але проходити інтерв'ю - це досвід, і так як в Україні сьогодні співбесіда - завтра офер не буде, на жаль
-
Но суммарно WP больше чем на 3 года не дадут или можно будет продлить до 31 марта 2024?
-
что я должна продлевать в 2024
-
так у меня вп до 2025, те кто приедет в 2023 – у них до 2026
-
почему? у меня и так открытый вп на 3 года
-
Ты был просто воркером, но ты гражданин и имеешь право получить ВП открытый на 3 года
-
Получается можно. Но мутно написано, что значит about to expire.
-
тоже не поняла
-
я вот не понимаю что это значит: CUAET holders who are already here in Canada will have until March 31, 2024, to extend or adjust their temporary status through these measures, free of charge. зачем куаету в канаде кого-то продлевать?
-
подели на абзацы, а то тяжело читать
-
все еще не вижу где сказано, что нельзя подаваться на новый ВП пока валиден старый
-
канада внесла ясности – но еще больше запутала людей
-
За 6500 грн якось не перспективно
-
пин вот это
-
Ключевые даты CUAET после последних новостей за 22 марта 2023. July 15, 2023 - последний день, когда можно податься на CUAET из-за границы, все по прежнему бесплатно. March 31, 2024 - последний день, когда можно продлить свой ВП(только внутри Канады), по прежнему бесплатно. Так же это последний день когда можно приехать в Канаду по CUAET визе. Я так понимаю, что в этот день можно еще податься на продление ВП и грубо говоря получить новый до 31 марта 2027 года. (если ПР еще не получили) March 31, 2025 - последний день, когда можно получить settlement services (что бы это не значило)
-
неньку отстраивать, строители нужны
23 Jan 2023, 01:02
209596/641780
about a minute ago