(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Да, как и в моем случае
-
Більше того, можна мати і відкритий і закритий ворк перміт. :)
-
#вакансія
-
У нас в компанії приблизно через тиждень відкривається вакансія Technical PO для бекенд тіма. Серед вимог - загальне розуміння мікросервісів та ci/cd, достатня англійська, поки не знаю, шо ще. Коли буде власне вакансія - кину, але якщо комусь заздалегідь цікаво - пишіть в пм
-
winamp и prodigy
-
Об этом нигде ничего не написано, по этому я считаю его валидным)) Вот скоро добавлю в ЕЕ и узнаем когда получу ита и проверят) Гугл говорит что можно иметь несколько валидных вп, если их условия соблюдены
-
Ты знаешь что делать
-
Пошел в зал, там парень моего возраста спросил откуда я - я ответил что из Украины и оказалось что он тоже. Я подумал "О, щас знакомого ирл тут найду", а потом он начал про себя рассказывать Короче он родился в Крыму и сразу после рождения уехал в Испанию, но потом они всей семьёй в Крым вернулись и это уже было после оккупации или прям перед ней. Он сказал что он двойной чемпион России по боксу и т.д, а когда мы выходили из зала он отдал замок за которой оставил залог - паспорт. Ему дают паспорт и я вижу что он красный))
-
У меня только что случилась СИТУАЦИЯ и я даже хз как реагировать
-
Моя хазяйка казала що мала і відкритий і закритий з ЛМІА для ПР. Типу як в тебе є відкритий, то забрати його не можуть
-
7-й класс, кажется 😇 (когда впервые услышал)
-
Indeed is Laying off 15% of their workforce JrDev4Life @ Target Indeed just announced 2200 people will be laid off which is 15% of their workforce techcrunch.com/2023/03/22/job-listing-platform-indeed-lays-off-2200-employees/ @blind_feed
-
www.youtube.com/watch?v=067YF8KHdTM