(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Вообще слабо представляю как можно прекратить работать, если работа нравится
-
оооо чуваки БАЛ УПАВ 484
-
ну от да, а тепер уяви три таких. Воно наче і легко але все одно, мені здається довго так не протянеш. Може там рік два, на даунпеймент нафармити, але на постоянці можна згоріти нах
-
А скільки тобі потрібно для «комфортної пенсії»? Це буде менш ніж ти зараз витрачаєш, бо робота сама створює певні витрати
-
Думаю в этом дело все таки)
-
я автомейшн куа, но вот последней таской брал написать компонент отдельный который через эндпоинты с S3 взаимодействует Типикал дев таска, но это прям новое для меня было
-
Цікаво, ну тоді ще чекаю до завтра, бо теж сібс. Дякую!
-
ну я вот 2-й год уже так работаю, в 1/4 от возможной нагрузки. редко бывает, что бы тасок накидали 100500, обычно 1-3 часа в день работаю, но считается как фуллтайм. И поэтому очень не хочу менять ее на местную канадскую, там ведь придется работать (а я не для того родился)
-
мені здається 2 і третя швидко почнуть щось подозрєвать
-
если честно, то я хз как деградировать) Может мне везёт с проектами, но у меня постоянно новый стак технологий, постоянно расширяется пул тасок и т.д
-
я быстрее сгорю)) не просто же так сижу на ней, я уже не могу кодить столько, сколько это делают новоиспеченные мидлы/синьеры. меня от такого кол-ва кода и однотипных задач начнет воротить на 3-й месяц. можно считать, что за 16 лет в ойти, я сгорел раза 3 минимум. причем выгораю именно из-за тупых тасочек типа “изменить поле X в сущности Y, написать тесты”.