(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Everywhere is **cking maple, eh?
-
Він, певно, має бути придатний для вживання сирим. Сіль і морозилка (до -35°С) не дають ніяких гарантій проти гельмінтів. --- Я просто засипаю/натираю сіллю, так щоб риба була вкрита шаром солі. Залишаю на добу у контейнері, контейнер під кутом (риба зверху), щоб стікала рідина і риба в ній не плавала. Через добу промиваю рибу водою та підсушую серветками. Готово. Тримаю в холодильнику.
-
В общем на днях проходил собес (англ слабый я бы сказал b1 и ниже) , два вопроса не понял, на один с задержкой ответил, на второй вопрос ответил вообще не то что ожидалось. Забил на эту вакансию ибо и так все было "понятно" сегодня пришло сообщение о согласовании технического собеседования. Теперь проблемы, не думал что так далеко зайду, может кто даст совет какой Мой стек основной php, js с упором на бекенд, работал последние лет 6 с e-commerce системой magento . Суть в том что тут вакансия full stack magento dev. А я не верстал последние полтора года совсем... В общем если по Magento и php я отвечу более менее, то фронтенд я не успею апнуть к тех собесу )) И ещё вопрос, что могут дать в литкоде? Думаю вопросы ООП солид и прочее будут точно
-
Літкод немає нічого спільного з ООП і солід
-
Есть видосы от индусов типа 50 html interview questions, можно хотя бы освежить знания. Насчёт литкод слышал, что вопросы обычно лёгкие, если компания не фаанг или около фаанг
-
Я такоє успішно здав з першого разу, але в незнайомому місті без жодного проїзду маршрутом. Тож це не є репрезентативним фактором
-
🤷♂️
-
Ин инцедент!! А не від старості
-
Я кажу вам, бігові лижі то здоровля!)