(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Привіт! Я подав такс ретюрн доки через Wealtsimple 13 березня. Отримав повідомлення у акаунті. Коли чекати ретюрн? І куди? Напряму на аккаунт у банку чи через чек на пошту? You submitted your return to the CRA on March 13, 2023 at 6:39 pm. Confirmation number Може десь можна статус перевірити?
-
хорошо попилят денежки. а дроны внутри наверняка на 90% на опенсорсном софте, а то и китайских запчастях
-
ну вот и расскажи нам про актуальное состояние дел. а то я тоже немного побыл в дроно-индустрии лет 5 назад и полностью согласен с Артемом. Все приличные компании/стартапы свалили из Украины в США и Европу. Остались те, кто умеет мутить мутки и договорняки с откатами.
-
на обычной 3% на гросери)
-
І ще прикол. Після того всього я вирішила ще у Костко запитати, коли я зможу отримати у них кредитку, бо мені відмовили раніше і причина Presence of enquiry, то працівниця була дуже здивована і запитувала хто ж мені таке сказав і звідки я дізналася таку інформацію)). А у CIBC мені видали візу, сказали, що мастеркард ньюкамерам не дають. Хоча мабуть у них там був якийсь план на візи чи бонуси якісь може...
-
Зібрати щось з компонентів це дуже складно , і добре що з нуля не намагаються побудувати. З чого він зібран за умови що він відповідає вимогам. Програма передбачає конкуренцію між виробниками, відповідно якщо ніхто не зміг зробити те саме дешевше - значить 200к це гарна ціна
-
Украине нужно все что есть в наличии
-
я так понимаю, что сейчас не то, чтобы есть из чего выбирать
-
я немного поварился в этом говнеце в районе 14-го - 16-го годов и знаю, какие там охуенные проекты презентовали с помпой и конским ценником
-
Судя по описанию на сайте - там 1% cash back on all other purchases including at Costco.
-
Ти про що конкретно? Лелеку? Фурію?
-
их всех кстати объединяет нулевая защита от РЭБ, поголовное применение электроники бытового класса. Я не про мавики, там и так понятно, а про отечественные разработки
-
по разному, обычно до суток
-
пока что я вижу по всем своим знакомым в ЗСУ, что на фронте в 99% случаев применяют банальные мавики/матрисы и самодельные fpv-дроны.
-
В треді була мова про 1с та кобро, що з цього мейнстрім? Про ким працюєш було запитання, може бути аргументом точки зору
-
и они в том числе. С одной стороны хорошо, что они вообще есть, с другой, их характеристики вообще максимально посредственные. Лишь чуть-чуть лучше того, что можно собрать на коленке из полностью готовой китайщины