(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
я немного поварился в этом говнеце в районе 14-го - 16-го годов и знаю, какие там охуенные проекты презентовали с помпой и конским ценником
-
Судя по описанию на сайте - там 1% cash back on all other purchases including at Costco.
-
Ти про що конкретно? Лелеку? Фурію?
-
их всех кстати объединяет нулевая защита от РЭБ, поголовное применение электроники бытового класса. Я не про мавики, там и так понятно, а про отечественные разработки
-
по разному, обычно до суток
-
пока что я вижу по всем своим знакомым в ЗСУ, что на фронте в 99% случаев применяют банальные мавики/матрисы и самодельные fpv-дроны.
-
В треді була мова про 1с та кобро, що з цього мейнстрім? Про ким працюєш було запитання, може бути аргументом точки зору
-
и они в том числе. С одной стороны хорошо, что они вообще есть, с другой, их характеристики вообще максимально посредственные. Лишь чуть-чуть лучше того, что можно собрать на коленке из полностью готовой китайщины
-
То есть куча остальных дронов это фейки? Лелека и Фурия, которых уже назвали + Шарки и ПД2, например
-
SINs beginning with a "9" are issued to temporary workers who are neither Canadian citizens nor permanent residents. These temporary SINs are valid until the expiry date indicated on the immigration document authorizing them to work in Canada. З Canada.ca
-
У нас более менее серьезный продукт, это только PD-1/PD-2 от укрспецсистемс.
-
Ну может для подстраховки )))
-
> Лишь чуть-чуть лучше того, что можно собрать на коленке из полностью готовой китайщины эти собранные на коленке можно купить дешевле и в товарном колличестве?
-
дрон с устойчивостью к РЭБ не бывает дешевым, как и компактным
-
чаще не друг, а зять или брат, или другой родственник. попробуй продать что-то министерству обороны, сразу узнаешь много интересных вещей))