(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ты ж не думаешь что весь остальной мир сидит на сапе в рогах и копытах местных. Есть куча сервисов которые предоставляют учёт для мелкого бизнеса. Как SaaS так и полный аутсорсинг.
-
Треба мати сталеві шурундули, щоб не про**бати їх після укр податків)
-
SAP это про управление предпритием, а не про бухгалтерские бумажки
-
Ну мне и 5% было тяжко отдавать.
-
Не в том что и как работает, дело в том, что половине функционала который может дать SAP не найдут применения условные рога и копыта, с персоналом в 20 человек 1 бухгалтер
-
Тяжко( Ми не канадці ще, реально тяжко віддати після фопу в 2/5 відсотків і ЄСВ дохєра бабла
-
Ну в Польше.
-
Ну если ты знаешь что нужно налоги платить - почему бы сразу не откладывать 30% на "налоговый" сейвинг какой и не трогать их.
-
Та боже, конечно есть чем, дело не в этом, дело конкретно в разнице между 1C и SAP для малого бизнеса
-
И это всё значит что 1с нечем заменить? Я правильно тебя понял?
-
Хз. Мне ничего не режет слух, главное чтобы человек был не говно, на всё остальное - пофиг.
-
изи вообще, у него на аутстрафе Галя из соседнего села, которая ведёт бухгалтерию в 1С. Тут мы с тобой пришли, реформаторы х*евы, и говорим ему всё дорогой, теперь через SAP. Ты платил Гале 1к за бумажки, теперь нам 20к, но мы тебе всё интегрируем
-
Торгаш с ларька сидит на 1с?
-
Я таки жил сколько-то в Одессе. А для чего вы спрашиваете?
-
Просто первый вопрос который задаст малый бизнес - сколько это будет стоить?
-
Так это, никто и не отрицал что можно заменить, я бы сказал нужно)