(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
⚡️Официально (с неофициальными ремарками в скобках): 🇺🇦 Украинцы могут подавать заявления на CUAET до 15 июля 2023 года на прежних условиях. (после 15 июля приём заявлений может быть закрыт, может быть продлён, или могут быть изменены условия и требования) 🇺🇦 Любой обладатель визы CUAET может приехать в Канаду до 31 марта 2024 года и воспользоваться привилегиями инициативы CUAET. (исходя из контекста сюда входят work permits, study permits и финансовая помощь) 🇺🇦Обладатели виз CUAET, которые уже находятся в Канаде, смогут продлить или изменить свой легальный статус в рамках инициативы CUAET до 31 марта 2024 года. (под сменой статуса подразумевается, например, получение CUAET WP внутри Канады) 🇨🇦 Иммиграционный Адвокат | [email protected]
-
Го в Ванкувер
-
Літом норм, навіть трохи більше спеки аніж хотілося б Потім до листопада десь теж норм Потім зі снігом перші пару місяців весело Але коли по прогнозу сніг на 1 квітня, це трохи дістає вже
-
Можешь меня ещё 20 раз тегнуть, ты 100% после этого станешь прав
-
Плевать что это не реализуемо, мне просто хотелось поговорить 😂👍
-
Ну вот. Даже ответить на простой вопрос не можешь. Заменить-то 1С можно?
-
Успехов тебе, истерический человек
-
Так шо, 1С можно заменить или нет?
-
Я тебе даже примеры реализации привёл с сапом. Но ты продолжаешь жрать кактус.
-
Завтра на канале George K: Канада как она есть. будет интервью с миграционным консультантом, будут обсуждать этот пункт.
-
Ответ давно тут. Но ты можешь и дальше истерить
-
Ну чого відразу одесит? Я з Нової Каховки а погляди такі самі. Бо розумію що мої податки це не нормальні дороги чи тратуар біля парку, а просто на новий Порш чи ренжик київському депутату
-
Вот вчера @am0nshi так же сливался, но смог ответить прямо на вопрос.
-
Фіг його знає, ми в Азії за раз сумарно прожили півроку, з одного боку вічне літо - космос і сезон дождів зовсім не такий страшний, як нитіки пишуть, але з іншого боку не хватає різноманіття, вічно в шортах ходити задовбує теж :)
-
Ты так ни разу прямо и не ответил что его можно или нельзя заменить. Покажи где.
-
.Net backend хто шукає гарна вакансія з’явилась для ПРу хто в Калгарі Check out this job at City of Calgary: www.linkedin.com/jobs/view/3535235024
-
Quickbooks, sage купа їх
-
Прювет👋. Хліб у вас класний був. Як зараз пом'ятаю.... "Дайте Бериславський"