(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Новая иммиграционная программа получения PR? Кажется, да! В понедельник 27 марта будем ждать анонса от министра иммиграции - Livestream Ожидается, что министр огласит детали новой программы получения ПМЖ в Канаде. Основной вопрос - кто сможет воспользоваться этой программой? Мое мнение - программа будет похожа на TR to PR и будет направлена на тех, у кого в Канаде временный рабочий статус. Возможно приоритет будет отдаваться специалистам в каких-то особо востребованных профессиях. Маловероятно, что она будет направлена только на украинских граждан. Несмотря на то, что украинцев приехало больше 100 тысяч человек, число жителей Канады со временными статусами на сегодняшний день перевалило за 800 тысяч и скорее всего новая программа не будет предназначена только для украинцев.
-
Ну так, назва твого універу, та місце роботи дійсно грають величезну роль тут, навідміну від твоїх реальних знаннь. Ми це розуміємо, але що нам робити з цією інфомацією? Я б влаштувався у фаанг, чи пішов би в топ універ якщо б міг, але маємо, що маємо, не брехати ж у резюме
-
Да везде красивое резюме и умение складно чесать языком на собеседовании играет бОльшую роль, чем твои знания)) В первую очередь потому что на начальных этапах найма находятся люди, как минимум нихрена не понимающие в сути твоей работы, как максимум - вообще не очень умные, и как следствие падкие на внешние атрибуты.
-
@ohirock go
-
Я не понимаю как можно без них ездить если честно
-
-
www.reddit.com/r/todayilearned/comments/arp2p4/til_standard_side_mirrors_are_different_in_us_and/
-
Правое приближает вроде, левое кажется норм. Но это американец, хз как в Канаде
-
Кто любит сушеную рыбку, кальмаров, то есть в китайском супермаркете
-
Тут зеркала другие вроде
-
Если спереди будет помеха авто начнёт пищать и притормаживать вроде, + привычка после велосипеда смотреть через плечо. Кароче мне это просто и я вижу в этом профит