(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Так полная версия не вышла ещё
-
Плоти нолог
-
По 1: якщо не бесплатно не розумію чим не підходить готель/airbnb? (суджу по собі, завтра лечу в Вінніпег і маю роботу і заощадження, тому вважаю зашкварним просити «безкоштовний», забронював на букінг.ком на 2 тижні)
-
Зрада, только появилось время, поставил lutris и battle net, а бета закончилась и диабло теперь не установить :(
-
Не купишь - не запустишь
-
Как появится - запустишь
-
И? Как мне это поможет запустить игру?
-
Pre-purchase
-
Чи хтось знає чи в Альберті вимагається вища освіта по їхній програмі для PR для айті? Я щось не можу зрозуміти :(
-
Ну у меня пока что работы нету, остались кое какие деньги из резервов после переезда из Украины, так что пока что для меня нет зашкварных вариантов
-
Я тоже айтишник)
-
В моем кейсе юристка сказала что да
-
Посмотрите матрасы и мебель в ikea. 200-600$ матрасы там есть.
-
99% что да
-
Ему нужно было сходить в ватный чатик Калгари айти, там бы они точно смогли насоветовать.
-
А он русский?
-
Там ему и без меня говна наставили
-
Посоветовала?
-
Ребят, всем привет! Нуждаюсь в совете. Если отправлять в Москву на вклейку паспорта - как быстро можно ждать результат? И кто вклеивает - Москва или они отправляют куда то?? По срокам просто нужно срочно:( находимся на территории РФ
-
Прямої вимоги не бачив, але треба якось набрати 300 балів в ЕЕ, і бути eligible for CEC або FSWщо без вишки досить важко
23 Jan 2023, 01:02
212637/633950
4 minutes ago