(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
якийсь гараж?)
-
Пока тоже к этому склоняюсь, спасибо
-
Но вообще, если LOE и есть о разводе, не должно быть критичных проблем
-
Понял, спасибо. Надо было нежадный загс выбирать… И первый и второй раз выдавали по 1 копии документа “не семью”. Очередной квест по сбору странных документов…
-
В Польше есть сидр, но пива намного больше. И то, что Сомерсби на стороне пива... Это был удар в спину 🥲
-
У нас было по 2 и того и того….странный ЗАГС Второй раз выходила замуж - у нас тоже 2
-
Как так-то… у меня помню отобрали, но развод гораздо раньше был. Логика вроде такая былп, типа “о браке 1 свидетельство было, а развод вот вам каждому по отдельному листу”…
-
Там написано повторні не видають. Типа если вы потеряли свидоцтво о браке, потом развелись, а потом вам надо доказать, что вы были женаты - вам не дадут свидоцтво о браке задним числом после развода
-
шок-контент
-
Памятаю, як мене Farm boy розвів. Стояли літрові бутилки типу Яблучний сидр власного виробництва. Я купив, відкрив, а то просто яблучний сік... Без алкоголю...
-
Ну так, це затички)) невбиваємі вуха
-
це наче затички такі, з шумоподавленням (сорі, не впевнена як це українською))
-
Xiaomi/redmi airdots, але я хз шо таке вакуумні)
-
ще не куштувала, треба брати)
-
Позвонили с хеллоу фреш, предложили скидку 40проц
-
Люблю Somerby грушевий, але найприкольніший для мене - то Growers - Honeycrisp apple
-
а на що ти готовий заради PRу :)
-
Цей норм, ну але імпортні ірландські чи бельгійські краще
-
Рекомендую) але іменно honeycrisp, НЕ dry apple)
-
А тільки звичайний роботяга такому скаму череп проломить, то чувака посадять на все життя. Канада топ 👍
23 Jan 2023, 01:02
213347/637014
37 minutes ago