(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
смотря что там делать с кубером, посмотреть поды, подропать, поскейлить, посмотреть логи, создать деплоймент - это изи для кого угодно должно быть
-
Випередив
-
Ну от кубер і питали
-
Як і для всіх) Девопс не є професією, це натягнули сову на глобус по суті)
-
Якщо і вміли то в роках так 60х коли було 3 мови програмування і всі виходили з залізячної інженерії. Ті часи давно пройшли
-
ну или так, девопс для меня всегда было понятие размытое
-
Девопс - це не тільки інфра
-
То можуть робити сісади
-
девопсы - это уже прям кластера обслуживать, нетворкинг и т д. все остальное должен уметь делать девелопер
-
Я удивлен, что вообще есть вакансии на QA. По опыту в западных компаниях обычно «тестеры не нужны, мы сделаем миллион видов авто тестов и отвечают за них девы»
-
Та ні, налаштувати норм пайп для дефектдоджо зі всіма утілками і покрити все секуріті тестами - ну, хз, розробники поки не можуть норм в секуріті. Автоматизація секуріті - це не пайп розгортання якогось продукту на авс.
-
Спасибо большое, как раз села править
-
Девсекопс та сама сова з глобусом тільки з секуріті компонентом котрим і так займаєшся
-
привет харьковчанам✌🏻 Ваш опыт и образование очень впечатляют, просто слабо представлены в виде резюме. - Open work permit можно вписать в шапку профиля, там где у вас ссылки на линкидын и почта - Objective я бы убрала вообще. - Добавьте метрики или цифры, чтобы количественно оценить созданную вами ценность на проектах или в компании. Вместо того, чтобы ваши пункты списка звучали как описание работы, расскажите, чего именно вы достигли на своей должности 2-3 пунктами. Пример: Led teams of 10+ QA engineers through testing of all OS and 1st party app releases, including enterprise. Если вы работаете тестировщиком уже 10 лет, я думаю, что вы занимались и другими делами, которые сэкономили время или деньги проекта или компании. Например Developed unit tests for 98% code coverage of a 2 million-line code base. Проанализируйте весь свой опыт и выясните, где вы можете использовать числа - "Team composition/skills matrix creation." Естественный вопрос "Как вам это помогло или компании\проекту?" - не перечисляйте все типы тестовой документации, у вас 10+ лет опыта это уже говорит о том что вы знаете ее и работали с ней. - TECHNICAL SKILLS: можно сгруппировать и у вас освободится много места. - языки убрать
-
В сісадміни)
-
Так QA ж дешевші з девів. Наймають ті, хто гроші рахує. Кому на тестування пофіг, там і юніт тестів нема. Бізнес аналітики і продукт сидить клацає, чи все так вийшло, як вони хотіли.
-
почему удивлены? куча вакансий, на Quality Engineer
-
как сгруппировать раздел
-
Влада США, Канади як мінімум, та купа організацій які займаються океанограією. “Shared with Canada and spanning more than 750 miles (1,200 kilometers) from west to east, these vast inland freshwater seas provide water for consumption, transportation, power, recreation and a host of other uses.” www.epa.gov/greatlakes/facts-and-figures-about-great-lakes#:~:text=Shared%20with%20Canada%20and%20spanning,world's%20largest%20surface%20freshwater%20ecosystems.
-
Агга
23 Jan 2023, 01:02
213536/634566
5 minutes ago