(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну, я еще до бг чека не дошел нигде. Но в целом, у меня например 11 лет опыта что делится на 8 лет в текущей компании и 3 года в компании которая похоже уже не существует :)
-
В мене так було і як альтернативу пейсліпи з замазаними цифрами попросили
-
А хіба не було можливості відмітити, щоб не контактували з актуальною компанією?
-
Прошел техническое собеседование и мне назначили второе, с айти директором. А я прямо в конце технического сказал, что я сейчас собеседуюсь и в другие компании, так они встречу с директором назначили в тот же день, через пару часов.
-
То тільки квіточки, там дуже багно накопали на cz. Думаю протягом року binance впаде
-
У мене на останньому бг чек просили купу бумажок, від пейролів і оферів, і до документів, які показують твій старт і завершення роботи на компанію. Плюс рекомендації, плюс доки, якими можно довести що ти там працював
-
А что вообще может еще включать БГ чек, для тех кто не сильно в курсе? Может стоит какие-то бумажки подготовить или что-то сделать, чтобы не вышло что ты и уходишь с текущего места а в новом месте тебе пожмут плечами скажут "ну ты классный но не прошел чек"
-
Мой уровень пока что "Слушай как рекрутер рассказывает как хорошо у них в компании для lgbt+ и может передаст твое резюме ХРу если будешь себя хорошо вести" :D
-
А... Майкрософт. Выдыхаю. :D Мой уровень видимо полис чек судя по откликам)
-
Але то бг чек від Мікрософту, до цього у мене був тільки поліс чек, причому тільки в Канаді, типу що я за пару місяців не встиг стати кримінальним
-
Всі компанії за 5 років, окрім останньої, бо я вказав що не треба зв’язуватися.
-
крипты - вряд-ли
-
А всiх компанiй що меншинились у резюме чи типу остання? А то якось офер\договiр контори на яку працював 8 рокiв тому знайти буде важкувато)
-
Мужчина пишет: Сейчас детские градусники специальные электронные со зверьками всякими, чтобы ребенку не тревожно было, пока он измеряет температуру. Как было у меня в детстве? «На, держи градусник. Если случайно разобьешь-выльется ртуть и ты умрешь. И все в доме умрут. Выздоравливай!»