(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Не, газон надо снимать и делать песчаную трамбованную площадку (если хотите ровное дно и отсутствие протечек). Ютуб завален рецептами. Но оно того стоит 😝.
-
Та все там просто насправді, головне не жаліти гроші на всякі приблуди, інша справа що наврядчи це рентабельно, похід в публічний басейн вийде дешевше, але тут як з кавомашиною, можна купляти каву а можна дома собі робити (дорожче)
-
Все верно 🫠
-
был очень ухоженный, рулонный, словно искусственный. Даже небольшой бассейн продавливает траву до ужаса(
-
Не ставили такой, потому что очень было жаль газон
-
Мне кажется, тут многие лукавят 🙂 Что бы вода оставалась прозрачной и не разводила бактерий, нужны ежедневные активности (время) + химия (деньги). Т.е. когда ты приходишь с работы, тебе нужно угомонить завсегдатаев бассейна, собрать всё с поверхности, пройтись по бортам шваброй, всё залить/включить/прочистить и "пропылесосить" дно. Немного - но каждый день 😁.
-
В Украине остался на 8 кубов воды 3.50 метра в диаметре для детей отлично
-
нет, на симуляторе надрочишь только самый базовый навык, что бы не развалить дрон в первую секунду реального полета. ну и всякие новые фигуры обычно на симуляторе отрабатывают, а потом уже идут бить дрон за 500+$ .
-
А що по поверненю грошей за рент? Це тільки для тих, хто подавав декларацію у 2021?чи ні?
-
Насправді керування FPV дроном можна надрочити на симуляторі, там є можливість підключити пульт управління і фізика досить наближена
-
Можна чисто під опори покласти щось достатньо тверде, якщо грунт добре трамбований (давно трава росте) то наврядчи він просяде під чашою, але звісно газону срака буде як мінімум через те що сонце не потраплятиме
-
Просто как по мне четыре раза переспрашивает вопрос такое себе для собеседования
-
В результате дно небыло ровным все продавилось стало буграми гдето впадина гдето бугор
-
Ну может им нужен дев и пофиг на уровень английского
-
На самом деле вопросов по моему стеку конкретных почти не было, спросили за mvc и как происходит лоадинг модулей джуновский вопрос, а так спросили за скилы технические и ТД а дальше эйчарные вопросы. Но честно я эйчара вообще не понимал что говорит. Тим лид перефразировал и я тогда смог ответить. Поэтому я и думаю что коммуникация со мной в первые пол года будет только письменная и думаю они это понимают
-
1 год я вырыл на штык весь грунт чтобы и дерн и трава и любые корни убрать далее засыпал эту яму чистой землей утрамбовал и выровнял, поверх настелил подкладка под ламинат самую толстую что нашел 6 мм
-
Айтишник с 16ю годами опыта решил стать тайским массажистом, и теперь вот, говорит, клиенты не такие grumpy, и жизнь стала лучше 😅
-
По моєму ви зациклилися на цій англійській, хто вам сказав що вона слабенька? Тим більше по-моєму вони усвідомили що знайшли реального кандидата в якого є багато досвіду і який не впевнений в собі, до того в них напевно приходили всі з однієї відомої країни з 10 років досвіду і вилизаними резюме які незнали взагалі нічого
-
Пользовались 3 года
-
и по умолчанию в симуляторах полет лишь похож на настоящий, надо иметь реальный опыт, что бы настроить симулятор на максимальную правдоподобность
23 Jan 2023, 01:02
214201/641462
less than a minute ago