(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
В Онтаріо?
-
Якось мало. В мене ~36
-
Ну в мене майже так само😅
-
я адрес прописки указывал, хотя никогда там не жил 🙂
-
Подскажите, в анкете про несудимость, пункт "Вказати точне місце останньої адреси реєстрації в Україні" - это адрес прописки указаный в паспорте или последний адрес проживания? edmonton.mfa.gov.ua/storage/app/sites/132/anketa-dovidka-pro-nesudimist.pdf
-
да непонятно, тоже задавались этим вопросом в итоге заполнил на обоих )) и всё пришло, всё нормально
-
Спасибо, а на каком языке заполнять? Украинский или англ? Или оба?
-
У меня еще проблема, мне пришел ITA и через 2 месяца дедлайн подачи документов. Заявка на сайте vytiah.mvs.gov.ua/ висит три дня, не знаю что делать. Думаю может не ждать и отправлять письмо в консульство без вытяга и потом если/когда прийдет вытяг отправлять еще одно письмо с вытягом?
-
А у дії є горячі лінія або зв’язок якийсь-то?
-
а если через неделю ничего не изменится? :(
-
Ну тогда неделю подождать будет норм
-
Не, писали же на днях, кому сразу, кому через неделю и тп
-
Странно, должна приходить сразу, а повторно если перелогиниться — нельзя еще один запрос кинуть?
-
а оттянуть нельзя этот срок 60 дней? справка из посольства тоже не всегда быстро, может быть 2-3 недели приходить
-
потому как они пишут срок 4-6 недель и больше
-
так я думаю может не ждать неделю и отправлять в консульство без вытяга и чтоб они запрашивали сами, в этом вопрос
-
Ну может тогда и стоит думать? Ещё твой пр профиль не заасайнили на уволеного сотрудника, а переживать начал уже
-
Это сайт vytiah.mvs.gov.ua, да, думаю им написать письмо, а вдруг ...
-
Должно же что-то быть в таких случаях 🤔
-
и если принял ITA на 30 день, то остается 30 дней на сбор документов?
23 Jan 2023, 01:02
214393/634700
23 minutes ago