(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
@NameOfUs
-
dou.ua/forums/topic/42747/
-
я вам цілий пост зради приніс
-
топ мем дня (2)
-
Та я ради них и скинул)
-
Из того шо в чатиках пишут - надо укр пройти как угодно, а потом к местным идти сдаваться, в большинстве случаев отпускали спокойно (с штампом в паспорте) Но вроде в Молдове такое, хз как ес будет смотреть
-
Бтв, а як людина, яка не перетнула кордон ЄС законно - через кпп, може потім на якийсь захист податись? Там же перевіряють коли ти виїхав 🤔 Як ті, що дають хабаря прикордоннику - я розумію
-
@Nikkiaaaa
-
> Якби різні фонди таки допомагали росіянам, то кому варто допомагати в першу чергу? Тим, що в наслідок війни залишились без даху над головою
-
Кстати даже при оформлении защиты не проверяют как и где выехал, могут только спросить доказательства что жил в Украине в 2022 например (любая выписка из приват24 и подобного) Сам паспорт смотрят, но только первую страницу с данными, штампы не смотрят
-
Там много топ коментов
-
Щикарно
-
Доброй ночи,всем. Можно вопрос? Мы сейчас в Германии по 24 параграфу. На CUAET подали за нас люди, которые занимаются с этим. Сегодня я зашла в кабинет и увидела,что они написали,что мы в Германии на статусе Permanent resident,но это не так. Скажите пожалуйста не будет ли это в дальнейшем проблемой теперь?
-
t.me/cuaetwaiters полистай)
-
И Европе
-
Напомню что в Украине уже 1 апреля