(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
мне все равно как наказывать безотвественных хозяевов и родителей
-
Мабуть є вимога нагляду, як за дітьми
-
Запрета нет, шуми сама, чтобы детям неприятно было там находиться
-
будет на поводке, просто я с рулеткой буду сидеть дома
-
Ти можеш з нею туди сюди ходити хоч досхочу, так
-
получается я могу и собаку выпустить, раз запрета нет
-
Ходить по коридору никто не запрещает, а бегать там туда-сюда, орать, кататься на самокате туда-обратно – не ок
-
Нє нє, never again. Не можу собі навіть уявити собі обставин щоб змусили повернутися туди жити
-
А, я думал переехал)
-
Буваю інколи
-
А ты уже в Торонто?)
-
Это в ГТА? Какой именно центр?
-
Даунтаун то вест енд чи йельтаун, усе що посередині трохи трешак. Але у вест енді більшість будинків старі, в нові новеньких поки беруть не охоче. Різниці в ренті між ДТ і північним Ванкувером я не помітила. Я жила лише 2 тижні у Пів. Ванкувері, їздила автобусом, він завжди був пустий. Але! Я їздила десь о 7 ранку, назад раніше за всіх також. Колись рушила в інший час і встрягла в пробку на 1.5 години. В іншому там просто прекрасно і я чекаю можливість туди перебратися
-
Не совсем ГТА, Нью Маркет
-
Будь ласка, читайте офіційні джерела інформації по іміграції в Канаду на canada.ca
-
Брал 2шт на амазон, 2шт на али, с Китая около месяца добирались. US $9.51 30%СКИДКА | Сетевое зарядное устройство LENCENT, 2 шт., евро-США, защита от перегрузки, для путешествий/дома a.aliexpress.com/_DDL3KjP
-
Взял такие же, они в отличии от китайских даже с большим блоком питания (от мак бук про) не выпадают из розетки. В общем, рекомендую)
-
Кружкі
-
пусть в лобби отправляют, или на кружки 🙂
-
Ізі, коли діти по квартирі гоцають. От батьки і випускають їх в коридор, щоб просто посидіти трохи в тиші😁
23 Jan 2023, 01:02
215876/639261
2 minutes ago