(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
добре, але я тільки що зайшов на монобанк, тож там треба дія. Короче куплю телефон з нфс та й все, динозавр просто
-
так, але його нема в списку для авторизації в дії)
-
Приехав и поняв реальные темпы найма я понял что *не* подаваться до приезда это было ошибкой (по крайней мере у меня). Не сложно было же зарегать виртуальный номер за какие-то там смешные 6.5зл мансли :)
-
Ні, в правилах Канади чітко написано за зарплату, вроді кожен період коли змінювалася, чи якось так. Я випросив шоб написали всю суму за весь емплоймент і ту фразу за 40 годин на тиждень. Краще погугліть ті вимоги. Інтеліа просто не пише, інші фірми пишуть, якшо добре попросити.
-
> ...плюс роботодавець має надати кілька документів... А можно чуток подробностей? Или где почитать, что должен сделать работодатель. Т.е. это заполнение форм, или работодатель должен быть в "особом реестре", или... EE мне не светит, и ваш пример добавляет мне очков веры :) From doc: Your work experience needs to be in the same type of job (have the same NOC) as the job you wish to use for your immigration application. Если готовы поделится, какой NOC был у вас? Есть пример бумаги\формы которую должны подписать работодатели в Украине для подтверждения foreign experience?