(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
А що заважає звідти виходити? Купа ж парків, всяких лісів тощо. Тут такої забудови де геть нічого немає ще пошукати
-
Могу еще потратить 698.87, а всего лимит 1000. Вот толи я устал и не понимаю, толи цифры не сходятся
-
Хз что ты мне пытаешься доказать своими аргументами, что мне должно быть комфортней в субурбии, если мне комфортней в большом городе, где до всего у меня есть пешеходная доступность с минимальным использованием машины? Я даже в магаз хожу продукты покупать пешком. Машина мне нужна только по выходным съездить в дальние места и трейлы или в ЕР
-
В Торонто все хорошо, я вышла из дома и уже в парке где 5 детских площадок, а через дорогу 100 кафе на любой вкус, и везде пешеходная зона. В субурбию, где я вижу соседей только на машине или два человека в парке днем — не переехала бы из этого места туда — никогда
-
Легко могут не сходиться. Транзакция может быть например и в pending, и в posted одновременно.
-
очень удобно
-
Ну, на 100% ніхто не вгадає, то так. Але базуючись на попередніх кризах і лозіці можна таки погадати на кавовий гущі. Багато хто напр переоформив собі кредит на фіксований 5 років по 1.5% ... Вон наприклад на тому каналі ше багато такого "гадання": youtu.be/7035JHj10hM П. С. Воно вже старе, але поки його гадання збуваються
-
Торонто,это ж там, где могут зарезать среди дня просто так?
-
Зачем тебе вообще pending транзакции? Ну кроме того чтобы посмотреть нет ли там ничего такого чего ты не оплачивал.