(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну это все субъективно Мб просто текст по дебильному написан (с)
-
Текст сложнее в селпип, но вопросы слегка легче Аналогично и для ридинга
-
Они там ещё дают какие-то тесты для улучшения качества А какие не говорят
-
Не Селпип
-
3.5ч у меня заняло все
-
я еще не сдавала, хочу понять какой легче экзамен) сегодня сдавала экзамен по англ из учебного центра LINC и там, конечно, не IELTS, но тоже все на время. Итого заняло 1.5 часа. Уже на основе полученного результата буду целенаправленно готовиться к экзамену)
-
Нет, можно выйти в туалет или попить води, но время теста не останавливается У меня был Listening Reading Writing Speaking Между ридинг и райтинг можно выйти и между 2 текстами в райтинге можно выйти (если конечно быстро печатать)
-
у мене було так само. Iдiть в бранч, по телефону вони не вирiшать. У мене з RBC тiльки негативний experience на жаль. Коли я запитала чому мене блоканули вони, вiдповiли, що не зi свого пристрою зайшла у аккаунт та зробила переказ коштiв. Ще сказали, что не можна користуватися wifi кафе , щоб зробити якусь транзаккцiю, бо також блокануть
-
Все кроме спикинга примерно по часу, ну мб 50 минут, спикинг 20 минут на все, там от 60 до 90 секунд говорить надо и 30 сек на подготовку
-
Если фигово сдал - буду иелтс сдавать
-
Я так вчера разбирался, когда родственникам билеты покупал, есть у меня 2 карты, одна костко cibc, вторая с aeroplan. Так сложилось, что я могу купить 2 билета, но с разных карт и как на зло карту костко не принимали. Позвонил им, поговорили, они залочили карту, потому что заподозрили, что это не я покупаю. Поотвечал на вопросы - разлочили и спокойно купил. Со второй картой вообще вопросов не было)
-
Лол це я в бранч заходив сьогодні чек щоб покласти на чекінг акаунт і мабуть працівник банку якось зайшов в мій акаунт щоб його апрувнути :))