(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Та з одної сторони розумію це і не хочеться взяти барахло і попасти на ремонт, а з іншої сторони є пару дилерів які виставляють наприклад Форд ескейп 2010 року за 4000 тис + 500 Дол сейфті + можна гарантію у них купити на рік десь за 500. І відгуки на Гугл картах наче норм, хоча де гарантія що не накручені
-
Офигеть, не знал что они лазят по деревьям
-
Это кто?)
-
Катался сегодня в деревушку на побережье (все ещё север Испании))
-
В США с прошлого года уже хлам подешевел в Канаде все ещё нет ?
-
Всем привет! А подскажите, как не попасть на развод с sublet? Есть вариант аренды квартиры на полгода. По словам риэлтора владелица улетела в Китай до середины сентября. Квартира 3 BR но 1 BR занята её вещами. Квартиру сегодня посмотрели - норм, нравится. Цена +\- по рынку (ну может на 100 баксов ниже). Риэлтор говорит, что договор заключать с им (вот только на каком основании? тут есть типа доверенности - хозяйка могла на него доверку выписать?). На мой вопрос, можно ли заключить договор с самой хозяйкой - сказал, что может отправить ей запрос и она подпишет контракт "электронной подписью". Тут такое практикуется? Самого риэлтора в инете нашел - вроде не левый человек. Агентство - работает по франшизе RE/MAX Какие варианты обезопасить себя от скама? Насколько вероятен сценарий, описанный тут www.facebook.com/groups/1507832796097057/posts/3152809228266064/ А ну и это Great Vancouver
-
друзі, підкажіть я вже подав 30-40 аплікацій в різні компанії, більшість з них ігнорують, лише 8-10 реджектів прилетіло, в лінкедіні не прилітають ніякі пропозиції я не розумію що не так, можливо у когось був досвід з цим? я відчуваю себе ізольованим від всього нетворкінгу та пошуку роботи, хоча активно цим займаюсь і за останній місяць я не отримав навіть жодного приголосу на співбесіду 15 хвилинну
-
а як ви шукаєте роботу?
-
ого
-
а який вам фронтендер потрібен?)
-
зараз шукаю фулстак або бекенд
-
бекендер, але раніше фулстак був