(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Кому винна? Те ще скажи на заробітки неможна було їздити з 2014
-
Інших українців в мене для вас немає
-
думаю на днях податься на taiwan gold card пока есть возможность, распишу тут как свяжусь с их сапортом
-
Они такие же как эта с Крыма, что по Москве каталась отдыхать
-
Ну от мільйони українців з неокупованих територій продовжували їздити туди на заробітки, деякі аж до 2022 року.
-
Перечитал несколько раз. У меня такое же, после телефона сразу контракт... Компания есть, номер телефона с которого мне звонили на их сайте есть. Не очень понимаю для чего все это, давать джоб оффер, ему же не предлагают что то купить чтобы выйти на работу или Син, кредитку не просят. Тогда в чем смысл?
-
в тех историях что я читал там ровно так же пушили и высылали контракты буквально на первых этапах
-
пока не предлагают
-
Сьогодні нарешті отримав доступ до зп команди (бо я ж тепер тімлід хух) Три міда, один дуже слабкий взагалі без релевантного досвіду, але з років там 5 чи шось c#; два інших - нормальні стронг міди, один з них можливо буде сіньйором найближчий рік. Зп відповідно 85к, 100к і 115к. Це бекенд, mostly php/symfony + a bit of node/express.
-
Те в мае 20 числами
-
Через месяц договорился выйти
-
І ви працюєте вже?
-
Johnston Research and Performance
-
Мне просто интересно насколько эти готовы заморочиться? У меня контракт с мокрыми печатями и подписями, попросил письмо для аренды, тоже сделали все. С момента оффера прошло более двух недель
-
А з якої компанії вам запропонували контракт?
-
но только не что хочешь у эпла, а у какого-то левого васяна, например
-
нет, тебе говорят, что техники в наличии нет, купи что хочешь, а мы реимберснем
-
Купи что то нужное
-
Те получается что тебе через неделю условно в офис выходить и тебе присылают каталог с идеей что мол поддержи компанию , сделай хорошее дело?
-
потом подсовывали покупку техники и пропадали
23 Jan 2023, 01:02
223406/637392
about an hour ago